amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Чтой-то там происходит,а?

Ха! Мулат напоследок - благословил КлинтонИху, в т.ч. под тем резоном, что, мол - не побоиться применить силу для защиты США и союзников.
Интересная тенденция наблюдается в "золотом миллаирде" - клинтонихи, меркелихи....вон, в Британии  разбежались ВСЕ  особи мужеска полу, и кто был "за" и кто был "против". Кто остался в перспективе разгребать их  художества? Пралльно - баба! пардон, леди.  В энту бы компанию -еще Савченку  або Тимошенку....
Что происходит?
А вот что. "Женская  экспансия" объясняется предельно просто: эти особи полагают, что  им ВСЕГДА будут уступать.  Вовсе не из рыцарских соображений.  Как написала правительница Саида Махмуду Газневи, "если я тебя одолею - будет мне великая слава, а если ты - скажут: женщину победил!" Тут Махмуд почесал репу и решил: а ну ее!
Расчеты те же самые.  В первую очередь - со стороны  мужчинок,  благоразумно уходящих в тень.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment