amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Нас не замечают или а как же мой голос?! Бгг.

Упитанный   немецкий вице канцлер, меркелихинский зам, воспарил до вершин и  предложил - германское гражданство молодым британцам, которые, в отличие от большинства - которые пожилые - не понимают, что "Британия в одиночку развиваться не сможет".
Кркгу замкнулся. Кстати - почему ж германское гражданство?  почему такого не придумали - французы, бельгийцы, шведы? Почему именно немцы? А потому. Потомки тех, кто в составе  британских воздушных эскадр лихо  стирал в порошок германские города, жизнерадостные  придурки (в охеренно "образованной"  Британии за прогулы школяров - предлагали штрафовать родителей...да только рукой махнули) - приглашаются в германские граждане. Чтобы там тусовались. За что же дедушки грех-то на душу брали? Жарили беременных немок в Дрездене заживо?
Вот за это?! Ага! Такие вот гримасы  вырождения.
Да это еще что! Помните сюжет из "дня выборов"? Марш лилипутов под лозунгом "нас не замечают"? Ну дак!  А марш пОдростков - тех самых потенциальных немцев! - мимо парламента под лозунгом "а как же мо голос"? Кто у них там -Фомин? Бггг!
В очередь, суки! в очередь! Все нах дойчланд! Все развиваться!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment