amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ай-яй-яй!

Десятки сотрудников Госдепартамента США подписали внутренний документ, в котором выразили протест против политики американского лидера Барака Обамы в Сирии и призвали нанести "целенаправленные военные удары" по силам президента страны Башара Асада.
В обращении говорится, что свержение действующего в Сирии режима - единственный способ победить террористическую группировку "Исламское государство" (ИГ, ДАИШ, запрещена в РФ). О письме сотрудников Госдепа пишет The Wall Street Journal.
                                                        *   *   *
Это хорошо. Это то, что надо: «англосакс»  (но же – мулат, еврей, поляк, ирландец, etc) – нервничает.
Ну, во-первых – что это за «внутренний документ», который сливают в прессу?  Так что, нет грифов ДСП? В общем, с этим все ясно.
По второму пункту – вообще прелесть.  А чтобы, к примеру, Гитлера  побить – надо было, чтобы Сталина не было? Сравнительно с которым, как хотите – Асад  просто пионэр?
Да насрать им на ИГИЛ! Им надоть рожу свою, то есть, «имидж» спасать. Всемогущим, всеведущим и всеблагим.  Ерзают.  Пыхтят.
А силь вупле к войне горячей, «победители в холодной»? Свергаллы и решаллы?
Что касаемо союзников-суннитов…измождЕнный величием Америки Обама аккурат в Орланде сейчас? Разгребает  деяния очередного…суннита?
Ай-яй-яй!
Мир вам, «англосаксы». 
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments