amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Секретная миссия?

«Британский спецназ находится на линии фронта в Сирии рядом с обороняющимися отрядами оппозиции, которая подвергается ежедневным атакам боевиков террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, ДАИШ, запрещена в РФ). Об этом британской газете The Times сообщили представители военного командования.
Базирующийся в Иордании британский спецназ часто пересекает границу, чтобы на территории Сирии помочь "Новой сирийской армии", которая была сформирована из бывших бойцов сирийских сил специального назначения армии президента Башара Асада, перешедших на сторону оппозиции и прошедших курс обучения у американских и британских инструкторов.»


* * *
Очередной сценарий для блокбастера запущен: потные англосаксы сверхсекретно и сверхкррруто ворочаются где-то «рядом с обороняющимися отрядами оппозиции». В информации есть противоречие: линия фронта проходит на сирийской территории, спецназ же – «находится на линии фронта» и одновременно «часто пересекает границу, чтобы помочь». Не отшлифовали, в общем. Бывает. Во всяком случае, секретность «миссии» спецназа заставляет предположить, что таковой исполняет функции заградотряда, и как только оппозиционэры побегут – так сразу и… Предполагать же, что англосаксы станут рисковать спецназом на передовой….гляньте на рожу ихнего министра обороны и успокойтесь.
Subscribe

  • Не граф Орлов.

    Встретил во дворе мудака. сам по себе случай конечно, обыденный, чуть не желательный. Я давно на свете живу, и мудаков повидал разных. Но этот -…

  • не лишне вспомнить кое-что.

    Гинцбург продолжает фонтанировать. Новостные ленты утыканы откровениями незадачливого вакцинотворца. Пожалуй, жаль, что никто в эти откровения не…

  • Пилите, Шура!

    У Москвы много славных титулов, заслуженных потом и кровью многих поколений. Она и «матушка», и «златоглавая», и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment