amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

А нам все равно...

"Официальный представитель МИД России Мария Захарова, комментируя решение Одесского областного совета в поддержку договорных отношений между региональной властью и Киевом, заявила о начале процесса децентрализации Украины. Соответствующую запись она опубликовала во вторник, 31 мая, на своей странице в Facebook.

«До этого еще два областных совета — Житомирский и Кировоградский приняли аналогичные решения. (...) Называйте как хотите — децентрализация, федерализация. Это неважно. Важно, что "процесс пошел"», — написала она.

Она также отметила, что в регионах «ждут реального перераспределения полномочий, а не продолжения двухлетнего демагогического марафона».

Мадам Захарова - мастерица представлять  qui pro quo. Ну да, у хохлов давно идет свара из-за бабла - "регионы" не хотят содержать провинциально-гламурный Киев, охреневший от доставшегося ему оккупантского сталинского ампира.  Собственно, и суть донецкого конфликта - именно в этом, все остальное - приложение и камуфляж.
Нам с этого - что? Эти "федерализованные" укрорегионы - откажутся от бандеровщины?  излечатся от синдрома "украиньства"? Хрен там! Будет еще круче!   Ибо их региональное крошево - просто джунгли, там просвета не увидишь и даже с проводником сгинешь. Ау!
Чему возрадовалась наша плясунья?

Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment