amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Отпущение Савченко.

Рассуждают об этом событии с такой уверенностью, как будто общались  со всеми фигурантами лично, а  не жуют  вкусную жвачку собственных домыслов.
Предвкушая грядущий "обмен", великолепный Сванидзе  предсказал "скорую встречу на мосту" (намек на "Мертвый сезон") Я всегда знал, что Николай Карлович  глуп в своей исторической риторике... но образная глупость  - это уже запредел, это  просто  непростительно  столь закоснелому в медийных злодействах субъекту.
Какой там "мост"!  Откровенный водевиль, воля ваша!  Персонажи мутные: сумасшедшая  бабенка  и какие-то непонятные  мужички - то ли "добровольцы", как и Савченко с той стороны, то ли "грушники", то ли вообще  невесть кто...
Как говорится. по сенькам и шапка, по мощам и елей!
Осмелюсь предложить свою версию -не хуже и не лучше прочих, если уж пришла охота "анализировать".

Так вот.   Украина зависла в патовой ситуации: "легитимные" барыги "рулят",  "националисты" где-то там воюют, скрежещут зубами и устраивают "перформансы" - в общем, ситуацию точно определил Лукашенко: "нет национального лидера, а народ с ума сошел". Если, конечно, было с чего сходить... Такая  ситуация - пр  поступлении траншей, позволяющих создавать видимость реальности  всего этого балагана - вполне хохлов устраивает. Но - не устраивает больше никого из участников "минских соглашений", кроме них. Надоело.  А как вытащить еловую шишку из заднцы?
О неизбежности - и желательности! - националистического  переворота в Киеве в голос говорили еще год назад  на Донбассе, ибо именно эиа перспектива  развязывает руки  и России, и Донбассу и ставит в патовую ситуацию уже  ЕС и американцев, ибо  поддерживать, там пече финансировать эту экзотическую публику, конечно, можно - но стремно как-то. и это уже силь ву пле победителей в войне холдной - к войне горячей.  Ради савченок - о чем, собственно, савченки и мечтают.   Одначе - для таких замахов нужен фюрер, а где ж его там взять? Батьков всяческих много - но в Хохляндии всегда на жинок оглядываются.
Ну так вот - подарочек  и сделали.  Вперед, хлопцы! Ждем-с!
Да, а еще - "европарламент"...у-у-у-у!!!! ЭТО надо сюда посадить точно! 
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments