amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ну вот...опять...

Бесодобный "Mi3CH"  решил  развенчать миф о  благотворности диктатуры, якобы  присущий "либителям твердой руки"  Посредством  хитроумных  вычислений, графиков и еше чего-то  автор приходимт к вполне ожидаемому выводу: "В итоге, случилось то, во что никто не верил — Пиночет проиграл референдум, был вынужден признать поражение и уйти с поста президента. А настоящий экономический рост начался с окончательным уходом Пиночета от власти. Военные и спецслужбы – очень херовые экономисты."
Вот я какой,а?!
Я бы не стал обращаться к этому сюжету - если вы сам не видел в телевизере в приснопамятные 90-е разудалого Немцова, в голос сожалеющего об отсутствии на горизонте "демократического Пиночета".
Не дождался По причине, озвученной выше Митричем:  "экономисты", сиречь спекулянты - неблагодарные скоты, и потому ни один уввжающий себя Пиночет с ними вязаться не будет.
Митрич не заметил, что таинственное слово "экономист" - да-авно потеряло свое магическое воздействие  на аудиторию.

Мир вообще- устал от "экономистов", а в российском варианте оные просто жулики, так что...тово...устали раньше всех.
Да, совсем  забыл: спецслужбы еще и не инженеры, не химики...и т.д. Зато - они очень эффективно могут заставить работать  на себя и тех, и других и третьих. Либо  запалатив по полной, либо, что верней - просто собрав в шарашку. И куды денутся-то? Сказочки про "первые круги" - бабушкам своим талдычьте.
привет, Митрич! 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments