amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Давай-давай, Мишка! Жми, Мишка!

"Почему мы так хорошо воюем? Воюем хорошо не в смысле количества жертв, а быстро привыкаем к войне. Потому что от этой мирной жизни к окопам почти нет диапазона, расстояния никакого, один шаг — и ты в окопе, и ты живешь почти так же, как жил, может быть, даже лучше, потому что тебя кормят, и ты как-то с людьми, и у тебя есть возможность там где-то грабануть, где-то там с кем-то переспать, неожиданно, на бегу. Ты мчишься с автоматом, в компании таких же. У Киплинга я прочел — изумительный писатель, гениальный — "железная свобода армии" называет он такие вещи. Поэтому наши люди, те, которые воюют сейчас, не хотят возвращаться, они хотят этим заниматься дальше", — рассказал писатель-сатирик.
"Моя мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое", — признается Жванецкий.
"Если власть не может возглавить, то не надо ей дать предотвратить", — говорит мудрый одессит.
"Разровнять, построить страну, сильную Россию, разную, веселую, такую, какие люди в ней, которые с трудом живут на этой земле", — резюмировал Жванецкий
                                                *   *   *
А кто б сомневался! 
Мудрый одессит? Хорошее реноме.  . Ну, какая аудитория – такие и мудрецы.
Старый еврейский ублюдок – мечтает разровнять. Трется о тощие кривые ноги новой генерации   «жаждущих переменннн» - авось напоследок  получится  удержаться в статусе «гуру»
И опять это подленькое, вонючее «мы», «ты»…»Мы воюем»  «ты мчишься»…Нехитрый приемчик советских времен – тебе «тыкнули», и ты уже представляешь себя именно таким скотом, каким видит тебя  привОзная сволочь.
Сработает?  В определенных кругах – да. В целом – уже нет. 
А ведь еврею положено  чтить – если он действительно еврей, а не жид профессиональный – Екклезиаста. Ничего «новенького», тем паче – «веселенького»  не построишь на этой планетке  нигде. Даже в поганой Одесе.  «Новеньким» может быть только хорошо забытое старенькое.
А это значит, жидове, что «разровняв Россию» - мы тебе такую Золотую Орду соорудим, что в Одесе   скукожатся. И  на привозе будет играть громкая музыка – только ты ее уже не услышишь.
Миша,  ты лучше скажи, почем нынче барабулька?
Да, чуть не забыл:  а трендеть можешь что угодно.  Почему? Ну как тебе сказать… В городе Кабуле, т.е. в мусульманской стране – в зоопарке живет свинья.  «Исламисты» хотели убрать – не получилось вроде. Зачем? А чтоб правоверные знали, как ЭТО выглядит.   Так что – вместях с командой «Эха»…вполне. Давай-давай, Мишка!
 Представляю твою аудиторию в роли строителей  чего-то, кроме  "бизнесса" - фарцовки, и становится  тепло на душе.
Ну а "с трудом живущих" - так в Киев! в Одесу!
Уciх!  И дело с концом! Это ж тебе не в Париж -недалеко. 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments