amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ждем-с!

В новостных лентах  мелькает  сообщение  о  призыве доблстного - вернее, доблестной ЕС к государствам ОНН  иприсоединяться  к санкциям против России в связи с Крымом. Наскоро приведя в порядок после...сеанса с турками, ребятми горячими и любвеобильными.
По цепочке: сначала Госдеп, потом ЕС - "говорят миру" (это из любимое занятие, разговорчивые ребята).  "Победители в холодной войне" ёрзают и морщатся: война "горячас" не по сценарию, а  лимит пакостей исчерпан.
Забавно.
Они, вообще-то, понимают, что...чем хуже, тем лучше?
Судя по всему , нет.
И уж совсем не понимают, какой великой любовью к энтому самому ЕСу преисполнены сердца российского обывателя, и давно.
Для пущей убедительности  посольство США (!) - предупреждает о высокок уровне террористической угрозы в России. По -дружески. Ну, чтобы понимали, как нарушаеют права человека в Крыму.
Чудненько!
Бис!
Ждем-с! 
Subscribe

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments