amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Вы смешные, господа!

Странная манера у отдельных товарищей: "Хотите я вам расскажу, что будет с Россией?" И па-ашло-поехало! Буль-буль-буль, буль-буль-буль.... Хотите, расскажу, что будет с Украиной? Буль-буль-буль...
Как  сливные бачки булькают.
Ни к Росии, ни даже к  Украине сие отношения не имеет. А имеет отношение только к личным переживаниям смертельно испуганных маленьких людишек, которые не знают, что с ними-то будет через час.
Вывесили "креативщики"  изображение посмертной маски Сталина и написали крупными буквами "помре тот, помрет и этот". Ай люли! Сборная команда КВН  празднует  очередной гражданский подвиг.
Вообще-то - все помрут. Кто раньше?  Ты, мудило, уверен в том, что очередная гульчехра будет таскать не твою голову? Уверен? Есть основания?  Ты уверен, что очередной  козёл, от которого "девушка ушла", или которого "уволили" - не в тебя разрядит  ствол, не в тебя въедет на четвертой скорости  на своей кредитном коне?  Что докторишко не забудет у иебя в пузе простыню? Что не ты войдешь в очередной "лифт"? что не в твоем подъезде   рванет газ?  что   не тебе настучат по репе  в борьбе за святое - за место на парковке?  и т.д., и т.п.?  
Да это - полбеды! Знашеь, сколько теряется ежеден  в сутолоке  мегаполиса?  Просто вот - вышел из дома с  высокими мыслями о "том, который помрет" - ан  и нет тебя! И харя твоя будет точно висеть на остановке, только в ином формате: Более скромном.
Ай молодца!
Что ТЕБЕ, чудак - в смерти и того, и этого, если ты жить-то не умеешь? а умееншь только завидовать "успешным" и "жуликам-ворам" -  и  за жизнь свою в этом средоточии "успехов", в этом адском котле несостоявшихся карьер и неудовлетворенных амбиций, отвечать не можешь?
Я уж не спрашиваю, кто ты такой, чтобы "рассказывать о России или Украине"? О своем отношении  к оным - пожалуйста! А вот о том, ЧТО БУДЕТ....Еще один великий слепой: Гомер, Мильтон, Паниковский и...Кунгуров, коего "увезли неизвестно куда" , конечно, "гэбня" *или коллекторы?)Или сам уехал?
Господа, охолоните трошки!  Я все понимаю:  спекулянтский мирок агонально качает, на родах улюкаевых, кудриных и грефов написано "поравалить" - только куда? ,  со всех сторон, даже из-за Полярного круга доносится "аллахакбар" (что в переводе как раз и  и означает " эти тоже помрут")...настроение соответствующее.
Но зачем же так-то?
Господа!  Вы смешные, господа! Потому что вам - страшно.
Subscribe

  • Пилите, Шура!

    У Москвы много славных титулов, заслуженных потом и кровью многих поколений. Она и «матушка», и «златоглавая», и…

  • Ностальгия по СССР и "человеческая природа".

    «Ностальгия по СССР» пропитала постсоветский социум сверху донизу и справа налево. Во избежание недоразумений –…

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments