amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Чему же она улыбается?

И в самом деле, чему она улыбается?
А чего ж не улыбаться-то? Перспектива вполне себе  определенная: экспертизы не было, суда не было, были какие-то – хрен его знает какие – узбекские диагнозы: мол, голоса слышит…шизофрения, мол…Адвокаты, то да сё…Адвокаты будут, не сомневайтесь!
Сам г-н Песков уже определил: явно невменяемая!  И г-н Маркин пустился уже в объяснения: мол, шизофреники часто  представляют совсем не те мотивации, которыми ан самом деле руководствовались. Правда, сначала вроде бы собрались  сообщников и подстрекателей искать – но, раз «наверху» уже составили впечатление…. Впрочем – мнение Пескова не заключение экспертизы, а длится сия экспертиза – далеко не часы. Понятно дело, «власть» просто должна тянуть время, чтобы элементарно разобраться в деле и осознать, как его подавать.  Тем паче, что впечатлительные (да и точно, есть чему впечатляться!) граждАне уже забеспокоились: от нас что-то скрыва-а-а-ают! Почему на первом канале не показывают?!
Ну, позиция официоза ясна и абсолютно правильна: показывать такое…тово…стремно. Тем более, что и  «скрыть» просто невозможно. Имеющий глаза – да посмотрит.
Ну и как, «образованный», посмотрел? Как, с твоей точки зрения – сумасшедшая?  Может быть, может быть… хотя г-н Бильжо не высказался на сей счет, ибо юлюдет профессиональную этику.  Еще бы – тогда и прочие орущие «аллахакбар», да еще и сами взрывающиеся – тоже сумасшедшие? Тем более, что «нормальный» на этом  свете – только ты?  Хорошая перспектива…для правозашшитников, да? Эва – вон, сколько их по Сирии бегает! И – уже намекали  мол, «под таблетками»…Может – проветрятся еще,а?
Ну а пока не проветрились – посмотри-ка, «образованный»,  ты  привык миллионы сограждан «быдлом» признавать, т.е. «скотиной» - посмотри! Хорошенько смотри! Вот так выглядят те, кто тебя считает скотиной, которой можно и должно запросто отхватить голову, свернуть шею, причем – пол и возраст значения не имеют.
А что – вполне обаятельная такая тетенька! Ничего зверского, черты лица по-тюркски правильные, несмотря на возраст не без изящества даже, брови татуированные, прическая гладенькая – себя соблюдает дамочка!
Посмотрел?  Послушать тебе не дали – ничего кроме «Аллах велел», в общем, ничего нового.
А что, «образованный», не хило было бы вот эту особь вытащить на какое-нито «ток-шоу»? Ты не спеши негодовать, ты подумай, это ж твой любимый жанр!
Ну вот оцени перспективу: от вас,  креативных, «нормальных» и «образованных» можно выставить…даже не подберешь сразу, так много кандидаток! Ну к примеру, Ксению Анатольевну? Или – приснопамятную Толокно?  Или – может, Чирикову из солнечной Эстонии вызовешь? Да мало ли  женщин-то в русских селеньях? Вон – на немцовском марше сколько объявилось! С плакатиками, букетиками, в Питере вон какая-то упитанная посикуха с плющевым медвежонком, посаженным на колышек и глазами, завязанными  георгиевской ленточкой, выползла – ахахахаха!!!! Прикол какой! В общем, сам выбирай! Ну а против – вот эта…Гуля. Подчеркиваю – речь идет именно о «ток-щоу». Пусть бы  пообщаются, а?  Только не говори мне, что  тебя это этой перспективы покоробит, ты ведь любишь триллеры, да? И обожаешь «общение»?  И убийцам – куда более колоритным, с позволения сказать – уже неоднократно давали слово.
   Невозможно! А жаль! Может быть, тогда бы дошло, что  мир велик и в этом мире существует – и вот такое. И оно, вот ЭТО – устало обслуживать охреневший от своих «ценностей» и самоуважения «золотой миллиард», устало признавать  реальностьб и справедливостью соотношение «состояний» шестидесяти двух скотов и достояния трех миллиардов землян.    И что от ЭТОГО – не «отделишься», как от «угрозы национаолтной безопасности»,  не отгородишься «стеной», тем более ЭТО – не «переваривается», как не переваривается, вызывая соответствующие последствия,  крохотный кусочек стекла, например, даже если этот кусочек слопает –да хоть носорог. А уж ты-то – и подавно. Причем ничего особенного Гуля не сказала бы, просто и коротко объяснила бы, что тебя – надо убить. И всё.
Как ты полагаешь, что ответила бы та же самая Толокно? Или разудалая Ксюша?
Или многие прочие, всё еще мечтающие  жить «в маленькой уютной стране», ну вроде той самой Норвегии – при полной гарантии безопасности от мордастого американского дяди? Который вон как раз милостиво предупредил твоих  «европейцев» что скоро их опять…в местах больших скоплений…тово… Или – уже стрёмно?
Так-то, «образованный»! Есть многое на свете, друг Горацио – чего и Пионтковский не вместит!
А тут еще гришаявлиша, пожилой львовский еврей - нашел национальную идею для России: "уважение к человеку!"
Уж не ему ли адресована очаровательная узбекская улыбка? Мол, давай-давай! Эх, яблочко, куды котисся....
Стеснянюсь спросить, кто здесь все-таки сумасшедший? Только Гуля?

И не возражаю, если «образованные» прочитают. Зря, что ли, «образовывались»?

 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments