amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Category:

Парижанин


Не уймется парень! В газете Die Welt  откровенничает В. Ерофеев  относительно "необъявленной" гражданской войны в России, ведущейся якобы с XIX в. Лекабристов поминает, западников и славянофилов, Сталина, "воевавшего с природой человека"... etc. Дескать, Россия - миф, "укрепляющий себя ненавистью к врагам идеалов". Ладно. А Европа - не миф? Не объект вполне религиозного поклонения  обезумевших еврохолуев?  Как и Америка, разумеется - квинтэссенция той самой Европы?  Как говориться, чья бы мычала... А ведь все мычит. Любые построения только тогда не мифология, когда они основаны на логически выверенных умозаключениях.  Возить свою жену рожать в Париж - это что, кроме шальных денег?  Утверждение, что Запад мешает России - очередной холуйский интеллигентский доносик  "общественногму мнению запада" (т.е. жизнерадостным педерастам, предающим ближних эфтаназии, исключащим  слова "мать" и "отец" из официальных документов, рьяно борящихся с никотином и утверждающим права на героин и марихуану). Дескать, не приемлют вас  недоумки, врспитанные на национализме, не хотят модернизации. Интересно, сам парижанин  (без кавычек, он и сам там родился)  понимает, что такое эта самая "модернизация"? Опять тупые эвфемизмы, за коими ничего не стоит. СКОЛЬКО МОЖНО?!  Когда человеку надо спрятать щепку, он сажает лес. Чир прячут в этом лесу словоблудия? Да очень просто: прячут абсолютную ненужность этого самого Запада для России. В самом деле, а что там есть такого, чего нет сейчас на Востоке? Технологии? Культурные ценности? Может быть, военная мощь, настоящая военная мощь, а не готовность утюжить с небес абсолютно беззащитного противника? ТАМ-ВЫРОЖДЕНИЕ, нЕ ВИДИТ ЭТОГО ТОЛЬКО СЛЕПОЙ. ЧТО ХАРАКТЕРНО, БОЛЬШИНСТВО ЕВРОПЕЙЦЕВ ЭТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ, А УЖ ОЩУЩАЮТ ПОГОЛОВНО ВСЕ.  Вот и вся "модернизация". РОССИЯ, В ПЕРЕД!!!!!!!!!
Знать бы в какой "перед", где он, этот перед и у кого?
Tags: ны
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments