amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ну и что? А вот что.

Очередной украинский сюжет с уходом в отставку  Абрамавичюса, гнусно  перекрученный путинской  пропагандой,  интересен, собственно, не  самим поводом и  речами Порошенки о подготовке к войне – а реакций «европейских кураторов», сиречь того самого «внешнего управления».  Даже посол Швейцарии, той самой Швейцарии, которая может заплатить  своим гражданам просто за «швейцарство» - вынужден влезать в эту разборку  щирых хлопцев и дядькОв.  А оно ему дано? чужих министров шерстить?
Что называется, приплыли.
И те, и те.
Ну хохлам – не привыкать, они генетически такие.  И чем больше с ними  возятся очередные…кураторы, тем больше они себя уважают. Когда «европейские кураторы» это поймут (если еще не поняли – с них станется!) – будет, как принято у них выражаться, «разочарование». Или не будет – черт их поймет.
В общем, хотели как лучше, а получилось так, как здесь получалось  аж лет пятисот. С чем можно и поздравить персонально - посла Швейцарии (прочим само собой - поздравления).
А вот нам – нам уместно посмотреть в укрозеркало внимательно, не зря же Бог поднес это зеркало к самому носу России, ох не зря! Ведь в Киеве сидит публика, ничем принцпиально не отличающаяся от  российских «либералов»  и «бизнесообщества»: те же интеллекты, та же этика- эстетика, те же установки на «свободу под внешним управлением для исправления».
Ну посмотрели? Вот ТАК это и выглядит. Нет, у нас, конечно, тоже были свои девяностые, и Россия управлялась прям из американского посольства – но все же была более  приличная ширма в виде Думы. По крайней мере – не столь склонная к мордобоям.
Во втором издании – эта самая   «свобода под внешним управлением для исправления» будет именно такой. Тем более, что хохлы вполне серьезно готовы принять самое живое участие в «исправлении».
Если не круче.
Так что – смотрим и запоминаем. Не хохмим – а думаем.
Это, на самом деле, не смешно.
 
Subscribe

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Вдогонку.

    Наткнулся на короткий текст разудалого Митрича-Чернышова, обращенный к оскорблЕнной душе "простого человека". Текст короткий и может быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments