amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Спохватились.

 
«Экс-депутат Гудков назвал заявление Кадырова об оппозиции уголовным преступлением. Ранее глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сказал журналистам, что внесистемных оппозиционеров необходимо судить по всей строгости за их подрывную деятельность.»
*   *   *
Вообще-то, сколь я помню, Кадыров – назвал эту публику «врагами народа». Что, естественно, вызвало у Гудкова…тревожные  настроения. Потому как в «кризисные времена», в отличие от «тучных лет»   нефтяных спекуляций, вся эта гопота  определенно оказывается непозволительной роскошью.  И поскольку Гудков – определенно «Друг Народа» (хоть и не Марат), ему будет очень обидно, если  его выдадут этому «народу» головой. Народ-то, по проискам гнусной пропаганды – не знает, что он и его подельники – «друзья».? Не только не знает, но даже не догадывается! Более того, учитывая многочисленные  высказывания  «оппозиционно настроенной» публики о «быдле», «быдлорашке»,  «ватниках» - «народ» имеет все основания усомниться.
Гудков, конечно, помянул ГУЛАГ…и потребовал от Кремля «решительно отмежеваться» от Кадырова. А то…
А что – а то? 
Кремль-то может «отмежеваться», более того, не исключено, что «оттуда» и последует некое  замечание  Мол – что вы, право… Как гарантия  Гудкову и его подельникам: дышите ровно, хрен вам, а не мученические венчики на плеши!
Но – Россия-то – не Кремль!   И мнение  рядового обывателя  вполне может не совпадать с заявлениями  Кремля, не так ли?   Более того, рядовой обыватель еще и надеется, что  и у Кремля  несколько иное мнение насчет «оппозиции», просто – положение обязывает…
А тут еще – «опросы» в сетях: мол, чтой-то «простой русский мужик», на какой-нито дизайнер, или манагер,  студент, «мелкий-средний бизнес», тем паче – дальнобойщик – так боится НАТОвской оккупации….
А  шо? Это ж просто – мнение такое!?
Дружеское. Ведь они - "друзья народа"?
Как-то все не вовремя, нескладно, невпопад, навзрыд и не в лад.  КВНный глум звучит уже откровенной истерикой. Похоже – ребята окончательно  впадают в транс  совместного радения.
И что там Кадыров? Он-то в своем праве, может себе позволить  некоторую вальяжность. И явно не придет глушить эту публику - просто лень!
А "быдло"?
Среднестатистичекий  «оппозиционэр» .окончательно  сбился с ориентиров. «Валить» ему некуда, по причине полной где-либо ненужности. Он «приготовился к худшему» и как заклинание повторяет с необыкновенной быстротой: «нефть», «курс», «Путин»…. «нефть», «курс», «Путин»….

Занавесссс.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments