amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ну не отпускает! Ну так же не бывает!

Немецкая газета Bild опубликовала доклад полиции, в котором подробно описывается, что именно произошло в городе в новогоднюю ночь.
Ну-с, итак – это имеет смысл привести  полностью, во избежание недоразумений. А то некие еврорадетели  начинают уже  намекать на «чьи-то интересы», «причастность банд и непричастность беженцев» и т.д., и т.п. Так и до Путина дойдут, до происков ФСБ.
«В докладе, который опубликовала Bild, рассказывается, что большинство нарушителей спокойствия, орудовавших на Новый год в Кельне, находились в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Они собрались на площади между зданием городского вокзала и Кельнским собором, умышленно запускали фейерверки в других собравшихся и в полицию, бросали бутылки, передает ТАСС.
"Даже появление полиции и принимаемые меры не заставили толпу прекратить то, чем она занималась, как перед вокзалом, так и непосредственно в здании вокзала", - говорится в докладе. Сколько всего людей находилось в тот момент на площади, не указывается. Полицейских было от 150 до 200 человек.
Стражи порядка решили во избежание смертельных случаев зачистить площадь, однако беспорядки не прекратились, а лишь переместились в здание железнодорожной станции. При этом к представителям правоохранительных органов постоянно обращались девушки и заявляли о нападениях и сексуальных домогательствах, указывается в документе.
"Из-за большого количества таких деяний службы безопасности ограничились восстановлением спокойной обстановки, а также другими самыми необходимыми мерами. Так как невозможно было помочь каждой жертве и оперативно задержать злоумышленника, полицейские были на грани разочарования", - говорится в докладе. В какой-то момент стражи порядка попросту не могли принимать новые заявления, пишет автор отчета.
К настоящему моменту из одного только Кельна в полицию поступило более 100 заявлений от пострадавших, они сообщают о домогательствах, изнасилованиях, оскорблениях и грабеже. Около 50 заявлений обрабатывает полиция Гамбурга, есть аналогичные случаи в Берлине, Дюссельдорфе и Штутгарте, однако связаны ли они друг с другом, неизвестно.
Автор документа указывает, что впервые за 29 лет службы столкнулся с таким проявлением неуважения. Он пишет, что злоумышленники прямо на глазах у полиции уничтожали документы со словами, что завтра получат новые. Приводится цитата одного иностранца: "Вы должны быть дружелюбны со мной. Меня пригласила госпожа Меркель".
Нарушители спокойствия игнорировали запреты полицейских, справляли нужду в здании вокзала, спали на скамейках и на полу, перелезали с одного перрона на другой по железнодорожному полотну, угрожали свидетелям и пострадавшим, говорится в полицейском отчете.»
Здесь нечего комментировать, кроме разве истинного перла: «полицейские были на грани разочарования». Силы небесные!  Это называется – приходите тараканы, мы вас чаем угостим! Конечно, нет никаких конспираций. Есть пьяная шпана, гормонально перегретая и освиневшая от безнаказанности.  И есть «неготовое» евростадо, которое… в общем – как принято выражаться в определенных кругах, «всем все понятно».
Евроценности – это уже без глума, то что осталось от многих поколений ТЕХ европейцев, которые плюнули бы в бессмысленно сытые хари потомков, не способных ни рожать, ни убивать, ни даже разбросать тысячу уродов на кёльнском вокзале– в надежных руках  лупоглазой канцлерин, шалунишки олландуха и  чуйствительного камерона.
Куда смотрит американский дядя - как распустил свой еврохолуятник!?
Уж назначили дядей - так будь любезен!
Впрочем - у дяди тогды в Ливии посла-пидора размазали - и ...ничего. Съели.
А уж немцам - и Бог велел терпеть!
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments