amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Веселуха.

«Международные эксперты сомневаются в том, что Пхеньян испытал "классическую" водородную бомбу: разработка такого оружия является крайне сложным технологическим процессом. "Разговоры о водородной бомбе - пропаганда. Северная Корея всегда придерживалась стратегии громких заявлений при довольно скудных результатах". Впрочем, по словам бывшего узника северокорейского лагеря, которому удалось бежать из страны, никто не может с уверенностью сказать о реальных военных возможностях режима КНДР
                                                           *  *  *
Крайне показательная реакция.   До умиления. В спекулянтском «международном сообществе» решительно все становится объектом спекуляций.  «Не верим»! – тоже мне, станиславские!   Как будто  если они взровали  «ядерную бомбу двойной мощности» - это что-то меняет.  Особливо для южнокорейцев и японцев. Ну с перепугу- позвали американцев, те обещают подогнать…. Так если то, что подгонят – накроют тем, что взорвали – что с того южнокорейцам и японцам? Полегчает?
Дурдом на выезде!
Да, а еще – ИГИЛ обешал в 2016 свою бомбу заполучить. Тоже будут не верить А проверять – кого пошлют?
Немецкого физика?? 
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments