amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Шоу продолжается.

В ФРГ общественность возмущена советом мэра Кёльна Генриетте Рекер, передает РБК. Глава города после многочисленных нападений мигрантов на женщин в новогоднюю ночь рекомендовала жительницам Кёльна быть скромнее и держать незнакомцев «на расстоянии вытянутой руки».– Всегда есть возможность сохранять определенную дистанцию, которая больше расстояния вытянутой руки. И по собственной инициативе не искать сближения с посторонними людьми, с которыми нет доверительных отношений, – сказала Рекер. Она также предложила женщинам перемещаться по улицам группами.Между тем, в полицию было подано более 90 заявлений о домогательствах со стороны личностей «африканской и арабской внешности» в ночь на 1 января. Министр юстиций ФРГ Хайко Маас раскритиковал заявление мэра Кельна. Он подчеркнул, что ответственность за нападения лежит на преступниках, а не на жертвах.

  •                                                                 *  *  *

Шоу под названием «цивилизованная Европа» продолжается.  Пока  СБ ООНы  «обеспокоен» и собирается  «жестко санкционировать» Северную Корею, пока запутавшееся в спекуляциях  «междунарожное сообщество» булькает фьючерсами на нефть – происходит именно то, что и должно было произойти: кумир российских интеллигентов  неотвратимо погружается в дерьмо  под сладостные рулады  Imagine. Тут, собственно, нечего и комментировать, остается просто наслаждаться.  САМ министр ихней юстиции  «раскритиковал»….ну а где ж эти самые «ответственные преступники»? Изловлены? Представлены? Заключены в комфортабельную тюрьму? А, министр юстиции?
   Вопрос риторический. В комфортабельной тюрьме сидит – правда, не в Германии – Брейвик. И в ус не дует. Там, если помните, все тоже были – ужжжасно щокированы.  Настолько, что хором – всей Норвегией – спели ему нелюбимую толерастическую песенку.
Немцы песенки не поют. Не до того. Одначе, вот что интересно.  В Германии есть ополоумевшие тетки в статусе канцлера и мэра. Есть, кстати, министр обороны в юбке – из той же славной команды. Но – кроме министра юстиции, критикующего деяния этих экзотических особ, есть вроде и прочие особи мужеска пола. Причем с неплохими родословными. Это их отцы-деды, а у кого-то уже и прадеды – нравится это нам или нет – стояли насмерть  и на восточном, и на западном фронтах, и в африканских песках, и в Арктике.  На суше, на море, в воздухе.
И какова, кроме возмущений, реакция  немцев на поругание немок на немецкой земле? Это ведь не советские солдаты-победители, у которых враги сожгли родную хату и которые, как ни крути, были вправе и даже в обязанности объяснить  «сверхчеловекам», что они – не сверхчеловеки. Это же просто сброд,  запущенный в Германию – а кстати, зачем?
   Из благотворительности? Как бы не так! Лупоглазая канцлерин   действовала вполне логично: в интересах экономики.  Чтобы – вы будете смеяться – поддерживать высокий уровень бытия  немцев  как  вымирающего этносоциума. А вы не знали?
  Круг замкнулся.
Ну и какова будет реакция этих   немцев, кроме  «шокинга»?   Конечно, надо еще подождать….но, говоря по совести,  ждать особо нечего.  Как говорят новые хозяева «цивилизованной Европы», «пошутить все горазды, но Аллах – главный шутник».
Ну что,  кто-то еще собирается  куда-то «валить»? Не исключено, что в славный город Кёльн? И дальше – до Лиссабона?
Представляете, как  ухмыляется дядюшка Ким, который, оседлав водородную (да и пусть и «только» ядерную) бомбу, согласно одному из принципов чучхэ, со всем своим народом – «никому не завидует»?  
Это не про немцев, конечно - хрен с ними, с немцами.  Это вам десерт,  вскормленные аркашейрайкиным и мишейжванецьким, уповающие на то, что где-то вас кульутрнообслужат и сытно накормят. Обслужат и накормят, не сомневайтесь!
По полной. По делам и вере.
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments