amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Должники.

Согласно последним данным, в полицию уже поступило 90 заявлений от потерпевших в ночь с 31 декабря на 1 января. Как сообщается, в эту ночь на вокзальной площади в Кёльне собрались около 1000 мужчин, "арабской либо североафриканской внешности". Сформировав группы, они нападали на женщин, угрожали им, грабили и домогались их в крайне агрессивной форме. В настоящий момент известно об одном изнасиловании. КОНТЕКСТ
Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) потребовала дать жесткий ответ на нападения на женщин в Кёльне, используя все меры, имеющиеся в распоряжении правового государства. По ее словам, необходимо приложить все возможные усилия для быстрого обнаружения преступников и их наказания, независимо от происхождения. Как сообщил во вторник, 5 января, представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт (Steffen Seibert), Меркель провела телефонный разговор с обер-бургомистром Кёльна Хенриетте Рекер (Henriette Reker).
В ходе беседы канцлер выразила возмущение "отвратительными нападениями и сексуальными домогательствами" и потребовала "жесткой реакции правового государства". Рекер, в свою очередь, проинформировала Меркель о результатах экстренного заседания кризисной группы, прошедшего днем 5 января. На нем представители городских властей и полиции обсуждали меры предупреждения массовых нападений на женщин после того, как в новогоднюю ночь в районе кёльнского Центрального вокзала были атакованы десятки прохожих.
*   *   *
Вот! Вот!!! Учитесь, уроды, ватники, быдло! У вас что? Порежут какого-нито орленка  около злачного места или где на улице, или вот как в Кельне – барышню…тово…без обоюдного солгасия, так вы что? Толпу собирать, орать, слюнями брызгать, бить себя в грудь, как гориллы и размазывать по щетинистым харям негодование…А то и того круче: погромчик организуете…беспорядки, так сказать… Азия-с! Прям как в тегеранах!  Да что там Азия – временами и Африка!
Учитесь и мотайте на вусы, евролюбивые хохлы, как надо и что у вас впереди! А то привыкли там складчатыми холками и чугунными лбами светить, кулаками с пионэрскую голову, дубинами, топорами да арматуринами  махать!
А в цивилизованных-то странах – вот оно так: одна тетенька звонит другой и возмущается изнасилованием третьей! Вы, грит, это там прекратите! Вы все силы употребите, нажмите на все рычаги! Обнаружить! Сурово осудить!
У нас, грит – ценности! Нельзя-с! Невозможно-с!
…Кёльн – это там, где собор. Это вообще-то – Колония Агриппина, основанная эва еще когда, столица Римской Германии… Это – действительно ценности, доставшиеся  шайке вырожденцев – и обреченные кануть в небытие…ЕНо это так, к слову.
…. Нет, ну какая мужественная старушка! А возмутилась-то как!  Не видел лично – но представить легко, зная иконографию темплинской бурёнки. Впечатляет.
 И фрау обер-бургомистр! «Но сурово брови мы насупим, если враг захочет нас сломать!»  Это тебе не плюгавый чернявый фюрер!  Эти щас сделают! Нет, конечно – не они. «Меря принимать» должны не тетеньки, а уже  дяденьки из «силовых структур». Жен и дочек которых…ммм…эти самые «птенцы Меркель», мускулистые шерстяные парни, просто одержимые желанием «ассимилироваться» и «перевариться»! Дяденьки, ау! Вы готовы?
Зря, что ли, к вам под бок этих  гостей напустили?  Вы дяденьки, или кто? Только – чтоб цивилизованно! Не забывать про ценности! Только без эксцессов! Но – сурово и решительно!
В общем-то не впервой, пикантный привкус придает ситуации только то, что шуткуют  новоприбывшие, и не один-два-десяток, а пока еще – тысяча. Пока.
Но – с другой-то стороны: ждали-то в праздники –терактов, взрывов, стрельбы, предупреждали друг друга, а дождались – чего?
Очевидно, того, что заслужили  больше, чем стрельбу и поножовщину.
По слухам от гнусной путинской пропаганды, доходящим до  несчастной страны, где сам «старшинахрензнаеткакогозапаса» потерпел, о его собственному признанию, поражение, – это еще верхушка айсберга, на который темплинская бурёнка посадила вверенный ей Евротитаник. Вон – в Финляндии, пока жирный премьер-меркелефанат  призывает  пустить их в каждый дом – как минимум одна девчонка отлеживается после исполнения долга перед   страстотерпцами, «бежавшими от войны». В Италии вроде бы – оприходовали на радостях (или в знак протеста за недостаток комфорта)  какую-то волонтерку, причем коллеги удостоившейся высокой чести исполнения долга  скрывали этот факт, чтобы  не подставить «беженцев»…И т.д., и т.п.
Впрочем, путинской пропаганде  можно и не верить.
Да, время  выплаты долгов – не настает, уже настало. И, похоже – натурой  в кёльнах и парижах, римах и амстердамах – вы уже не расплатитесь.
И пока московские нефтевыкормыши гнусливым хором   оплакивают  свою  «экономику», предрекая  севшими от рыданий голосами   распад, развал и погибель ненавистного быдла – кровью наливается полумесяц, а дружинушка взволнованных лоботрясов, именуемая «СовБез ООНы» - срочно собирается  на предмет корейской водородной бомбы.  Там – без Сахарова обошлось. Каким-то образом. Разумеется,  «ответственные за мир» за двумя лужами – «не верят», как папа Станиславский. Но – проверить почему-то давно не пытаются.
А фрау канцлерин и фрау обер-бургомистр…Да хорошо, что не попались сами этой «избранной тысяче».  А то бы – явно не уберегли промежности, там ребята с фантазией.

 
Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments