amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Без названия.

Некто Кирилл Шулика  утверждает в FB: "мы теряем и страну, и нацию".
Столь безутешный вывод  следует из сравнения реалий Украины и Россмии: "Профессиональным русским пора понять одну вещь. Когда в Украине армянин кидается стаканом в грузина это не самое страшное. Это не является признаком распада государства и украинской нации.

Страшнее, когда действующий офицер Внутренних войск из Чечни убивает ведущего оппозиционного политика на фоне Кремля, губернатор заказывает избиение журналиста, а семьи руководителей прокуратуры имеют бизнес с одной из самых кровавых банд страны.

Вот вы что лучше обсудите, а не Авакова с Саакашвили, потому что мы, а не они теряем и страну, и нацию."

Этолт клороткий текст интересен для характеристики и  настроений, и логики  "образованных" и "нормальных"
По первому пункту. Ай=яй=яй!  Передергиваете, господа КВНщики! Не армянин в грузина, а министр в губернатора, так?   ЧтоЮ бесспорно, свидетельствует и об уровне этой публики (это полбеды - с кем не бывает!), и  о накале страстей в этом тараканнике.
Впрочем, о распаде этот факт в самом деле не свидетельствует, поскольку в Раде  и вполне хохлы друг другу хари чистят, да и  они такие - с Х в., с любимой ими Киевской Руси: иордобой, кидалово, веча, "дружинушки хорлбрые" - а льше козаки, бурсаки... ТАМ - ничего не происходит! Все как всегда!
По второму пункту. Лично меня  приведенные выше  факты - не пугают.  Немцова и журналистов мне, представьте себе. нисколечко не жалко - и не только  мне. А с Чайкой - пусть  кому положено разбираются, а заодно и с Лёхой разудалым, понеже надоел.
Что касаемо "потери"...а у вас были страна и нация, господа?
Страна - которой вы и при царях, и при генсекретарях, и при  президентах  желали только распада, потому что так "будет лучше"?
Нация - которую вы  аж двести лет тупо  пытались "облагодетельствовать" своими илиотскими амбициями и бесплотными "эрудициями", а отчаявшись - поделили на "нормальных" и "быдло"?  И при этом - по жванецькой привычке  продолжаете "мыкать"?
Как вас отучить от этого "мы", задолбали уже!
Потерять можно только то, что имели, вам не кажется?
Ну - еще паразит может потерять  кормильца - кажется, это именно ваш случай.
Ваши "святыньки", ваши "ценности" - вы не потеряете никогда, не переживайте.
А ЭТА страна и ЭТА нация - вас просто больше  не касаются.
Это не я - это, напоминаю, страстотерпец Кашин громко вам посоветовал: "Переставайте считать РФ своей Родиной"! Прислушайтесь же! Он, в конце концов, выстрадал свое прааво на такие советы!  И вам легче станет - сразу! И нам - сразу!

Subscribe

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments