amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Движуха! Ливарюция! В правительство Москвы с уведомлением о намерении провести 12 декабря демонстрац

В правительство Москвы с уведомлением о намерении провести 12 декабря демонстрации от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова с последующим митингом с количеством участников до 30 тысяч человек обратились организаторы публичного мероприятия Александр Рыклин, Сергей Шаров, Алексей Горинов, Лев Пономарев, Григорий Пасько, Елена Лукьянова, Андрей Пионтковский и Игорь Яковенко. Мероприятие предполагалось назвать "Марш перемен".
4 декабря оппозиционеры сообщили, что столичное правительство их заявку отклонило. Как позже пояснил глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров, власти не одобрили заявку «в связи с активной подготовкой к проведению новогодних мероприятий, а также задействованием больших сил правоохранительных органов по обеспечению безопасности и правопорядка в городе».
Прокуратура Центрального административного округа Москвы, обнаружив, что, несмотря на отказ мэрии Москвы одобрить заявку, в интернете размещена информация о намерении организаторов все же провести митинг и демонстрацию в центре Москвы, «в целях недопущения» возможных нарушений закона о проведении массовых мероприятий решила направить организаторам акций предостережение.
Один из организаторов «Марша перемен» Александр Рыклин заявил, что мэрия, отказавшись согласовывать заявку оппозиции, не предложила альтернативных вариантов. «Итак! По поводу «Марша перемен»! Журналисты телефон оборвали с единственным вопросом – что будет 12-го декабря? Отвечаю сразу всем – понятия не имею! Я знаю только, что я буду делать…» – написал оппозиционер в Facebook. Рыклин сообщил, что лично он в 13:00 в субботу встанет в одиночный пикет на Пушкинской площади.
«И поступлю я так, кстати, не потому что хочу мира во всем мире или вожделею немедленной «мирной революции». Мне просто западло это все терпеть…» – пояснил Рыклин, упомянув о «мирной революции», о неизбежности которой накануне на онлайн-пресс-конференции говорилэкс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.
*   *   *

Ах вот оно что! Вот откуда – дальнобойщики, потапенки, вся шелупонь! Оказывается, на 12 декабря в Москве назначена ливарюция. Они хотят перемен. Кол на башке теши!
Один из организаторов "Марша перемен" Александр Рыклин заявил, что мэрия, отказавшись согласовывать заявку оппозиции, не предложила альтернативных вариантов. "Итак! По поводу "Марша перемен"! Журналисты телефон оборвали с единственным вопросом - что будет 12-го декабря? Отвечаю сразу всем - понятия не имею! Я знаю только, что я буду делать..." - написал оппозиционер в Facebook. Рыклин сообщил, что лично он в 13:00 в субботу встанет в одиночный пикет на Пушкинской площади.
"И поступлю я так, кстати, не потому что хочу мира во всем мире или вожделею немедленной "мирной революции". Мне просто западло это все терпеть..." - пояснил Рыклин, упомянув о "мирной революции", о неизбежности которой накануне на онлайн-пресс-конференции говорилэкс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.
Что «западло» терпеть журналюге  Рыклину и «ученому мужу» Пионтковскому – остается, честно говоря, непонятным – да это уже и не важно. Да и выхода у них нет. Важно, что хотят перемен. Ну, судя по всему – перемены будут.
Обращаю внимание на то, что  этот фрукт числится «организатором марша» - а сам встанет в «одиночный пикет» и «понятия не имеет».
Да, гапоны – измельчали! Выродились! Надо отдать должное Георгию Аполлоновичу: он сам шел в первых рядах своего марша и даже под пули попал – и уцелел, чтобы быть потом повешенным на полотенечном крючке. А эти…
Интересно, а Пионтковский пойдет? Или только Потапенко с дальнобоями? Грозная сила! А кто фуры будет караулить? Но – пойдут!
И что им там какой-то Ходорковский – уж больно на Азефа похож!
Ну что ж, поглядим на их майдан.  Сколь я понимаю, людишки там собретуся уже не болотные, посерьезней…а впрочем, видно будет.
Хотеть не вредно. Главное – чтобы Бог не наказал исполнением желаний.
Но – мужики-то не знают!
Движуха-а-а-а-а-а!!!!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments