amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

продолжается.

Охота на чаек продолжается.  Вся кодла  возмущЕнных  мелких жуликов отводит душу.Один даже утверждает, мол - "вся Россия шумит!" Ага, выглянул в окно - а там шум: за яайками гоняются!
Я не большой поклонник этой птицы, вздорной и  злобной.
Однако – вспомнил старый советский анекдот.
Значит так. Война. Траншея. Рядом со штабным блиндажом, в траншеен, здоровенный пулеметчик  херачит – аж ствол покраснел.  И вдруг вертлявый дрищ-солдатик за коим-то хреном бежит в блиндаж, пытается протолкнуться и застевает, возится между стенкой траншеи и задницей пулеметчика.
Тот, не оборачиваясь: Не время, товарищ! Война!
В самом деле, не время, товарищи. Война, а тут вам зачесалось…или м-р Теффт велел…
Оно конечно, на ЦРУ кивать начали…Только ФСБ и в ЦРУ дезу кидало, а уж в Лёхин фондотстойник… Дурилки кардонные!
Поглядим-увидим.
Что я сказал бы им? Ребята, я вас люблю, честное слово! Ваши мордочки, станрдартно-гладко-наглые, с КВНной наглецой, ваши глазкит-фонарики, в которых таки светится детская честность, ваше упорство индуктивного психоза, полный отказ от пресловутого «креатива» во имя простой, как отченаш, молитвы «жулики-воры». Честнее вас, кажись, только и был бывый прокурор Алексей Иванович Казанник, уступивший свое место в Совете Национальностей Верховного Совета еще СССР – разудалому Бориске.  Вот какие прокуроры-то были!
Ну а у вас – каких вы заслужили, мелкое жулье!
Subscribe

  • Парижанин

    Не уймется парень! В газете Die Welt откровенничает В. Ерофеев относительно "необъявленной" гражданской войны в России, ведущейся якобы с…

  • Перспективы.

    Пока в Петербурге с ловкостью местечковых наперсточников переводят 15 000 животрепетных душ, пораженных вирусом ПОСЛЕ зелья от Гинцбурга, а бравые…

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments