amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Однодумы все думают!

Некто Александр Шмелев в АИ:«Осмотрев ленту, лицезрел массовое явление защитников Чаек-Цапков - на второй день они, наконец-то, активизировались.
Если отбросить совсем уж анекдотические аргументы, типа "война на пороге, весь мир против нас, неужели это подходящее время, чтобы мешать уважаемым людям страну разворовывать?!" (а встречаются и такие, причем почти дословно!), основная линия их защиты состоит в том, что расследование Навального является "сливом", предоставленным ему кем-то из конкурентов Чайки - то ли Бастрыкиным, то ли Володиным, то ли кем-то еще.
Честно говоря, не понимаю, какие струны они пытаются задеть в нашей душе данной аргументацией.
Ну, предположим, это, действительно, слив.
И что?
Если внутри банды идет внутренняя грызня, и ее члены стали "сливать" друг друга, почему мы должны быть этим недовольны?
По-моему, наоборот, это очень здорово и прекрасно!
Пусть лучше Чайка в ответ "сольет" всю подноготную о бандитских похождениях Бастрыкина и Володина, мы все только рады будем.
Нашли чем напугать, в общем!»

                                                            *   *   *

Замечательный по инфантильному восторгу текст!

Особенно хорошо про струны в душах мелкосредних лузеров.

Плохо сварганенный КВНный номер (хорошо что не с чикатилой Чайка повязан!) кртуится-вертится как шар голубой. Лёха нашел! Доказал! Разоблачил!

Смеху подобно! Ну завтра появится схема, в которой будут представлены все связи Лёхи с американцами и явропейцами – и все, всем губерниям плевать на ваши обличения. Впрочем, обличения – и так не доходят. Кто, Лёха? Ага! Тот самый, который у теффтов столуется? В Брюссель катался за консультациями? Ну-ну. И все! Зевок – и дальше пошли!

Но это хрен с ним. Самое замечательное в конце: мол, нам-то что! Да то, дурилка кардонная: прежде чем вписываться в хор – надо все же понять, кто запевала? А то неловко выйдет, того гляди?

Так держать, замудонцы! Так держать!

Вы прекрасно справляетесь со своей задачей: отучать думать образованных балбесов о чем-либо, кроме любимой темы. У них и так-то с мозгами неважно, а тут еще индуктивный психоз «борьбы с воровством». Есть однолюбы – а есть однодумы. И те, и другие – жалкие, в общем-то, персонажи.

Кстати, а что будет, когда Вас начнут на воровстве ловить? Урлашов вроде все сидит по проискам лютого ворога – или отпущен? Это – один, а ну как еще и еще? Думаете, прошмыгнете?  Вряд ли.

Subscribe

  • Он еще просто не придумал. Бггг.

    нет, это великолепно! это...запредел. местечковый наперсточник, похоже, впадает в неистовство гешефтмахерского креатива. лезу в новостную ленту - и…

  • за сбычу мечт?

    «Родом из Украины, Галина выросла на советской военной базе за Полярным кругом, в окружении северных оленей и атомных подводных лодок»,…

  • Добровольно по-русски.

    Несть пределов совершенству. Тот самый неизбывный Собянин, который еще недавно в позе циркуля, праздновал "победу на выборАх", вкупе с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments