amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Ливарюция! Ливарюция!

Участники акции протеста дальнобойщиков, которые выступают против оплаты за проезд по федеральным трассам, обнародовали свой манифест. Документ был разослан по редакциям различных СМИ на днях, но некоторые издания опубликовали его только после того, как удалось подтвердить подлинность манифеста. Как следует из документа, дальнобойщики требуют увольнения премьер-министра Дмитрия Медведева и наказания бизнесменов Аркадия и Бориса Ротенбергов. Кроме того, они готовы начать "полную блокаду" Москвы.
Документ, озаглавленный как "Манифест дальнобойщиков России", размещен, в частности, на сайтах "Рабочий путь" и "Русский монитор". При этом "Русский монитор" указывает, что его сотрудники проверяли подлинность манифеста и их сомнения развеял один из организаторов акций протеста дальнобойщиков в Санкт-Петербурге Александр Расторгуев. К слову, Расторгуев подтвердил намерения блокировать Москву в интервью петербургскому отделениюBusiness FM.
*   *   *
Ливарюция, о необходимости которой  талдычит главный дальнобойщик России  Лёха Навальный-Вздроченный – назревает.
Накипело. Забурлит. Полыхнет.  Вообще-то блокада Москвы – дело благое, а то многовато развелось в Первопрестольной  всякой жирующей сволочи.   Осталось выяснить у Расторгуева два вопроса.
Первый вопрос. В курсе ли он, что до него сакраментальную формулу «блокада Москвы» произносил генерал Рохлин? В ту же ночь генерала…тово…от греха подальше.
Второй вопрос. А кого видят скромные труженики малого бизнеса на месте Медведева? Вопрос-то именно в этом, не так ли? Неужели…Кукудрина? Или – самого Лёху?
Блокаду, знамо дело – разблокируют. Фуры, кстати, неплохо горят.  А фуры, как я понимаю, у них – свои,  не казенные.
Рабочий путь…Работяги. Кормильцы. Жилистые мужучки.
Обидели их. А они - самостоятельные, с классовым сознанием.
А тут еще и в Турцию не съездишь безвизово…
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment