amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

А-а-а-а-а!!!!!!

"Нормальные", "адеккватные",  "образованные"  пикейные жилеты  явно обеспокоены, и причины для беспокойства, надо признать - есть. Межвоенное  времечко  текло-перетекало  в предвоенное, да и вытекло. Простешая примета для   всей этой шпаны - запрет на Турцию и Египет. Это уже не  "аналитика", это ощущается - шкурой. В прямом смысле слова.
"Нормальные люди" жадно ловят  слова, словечки, интонации, мимику, подбадривают друг друга сусличьими пересвистами  через эфемерные границы.  Почему Путин был мрачнее тучи? Когда Эрдоган закроет проливы? Когда  "забурлит" темный Крым?  Когда дальнробойщики устроят ливарюцию?
Когда-а-а-а-а???? Стра-а-а-ашно!!!!!!!!
Как говаривал старик Сенека, "смерть частно призывают, потому что боятся".
Тот случай.
Ничего, кроме страха в подкладке.
Никаких надежд на "освободителей" - ну не Эрдогана же считать таковым - хотя ничего больше и не отается вроде:?
Кстати - об Эрдогане. Вислогубый главтурок, судя по его выступлениям,  ни больше, ни меньше - предлагает СЕБЯ вместо Путина, "связанного с ИГИЛ" до кучи с Асадом.   И при этом предлагает - предать инцидент забвению и "пожать руки".
Даже "нормальным людям" понятно, что это издевательство.  лидер 2великого Турана" решил довоевать руссчко-турецкие войны, и это уже всерьез, понеже  выхода у него просто нет: турок, по признанию американской даже прессы - мягко говоря, не любят все соседи, ближние и дальние.  Турецкое государство с 1918 года представляет собой  просто длительное недоразумение, поддерживамеое с разных сторон исколючительно как антироссийский проект.  Кто рискнет  в союзники к туркам?  Кроме Украины и американского дядюшки - никто.  Хороший  набор.  Понеже и те, и те - признанные, исторические мастера кидалова. Как, впрочем - и сами турки.
Дальше - пардон.  Если Россию "цивилизованная Европа"  еще может признать союзником в надежде как всегда использоватиь, то использовать турок - в стращном сне  там никому не приснится. Это все равно, что задницу наждаком подтирать при отсутствии туалетной бумаги - вроде бы и надо, но...шыршаво.
А тут еще - "турецкие болельщики" вместо того, чтобы почтить память убиенных французишек молчанием - орут аллахакбар, обозначая для 2нормальных людей" всполне определенную перспективу  "освобождения". А тут еще - доблестный ИГИЛ  признал врагами до кучи даже финнов и шевйцарцев - до кучи. И хохлов, что уж самое смешное!
Во всей этой заварухе у "нормальных людей" начались  девиации.  Кто в лес, кто по дрова.
И когда вы читаете очередную "аналитику"  этой  братии - не тратьте время: прочтите заголовок, а дальше  можете смело  переводить : а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments