amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Популярное

Висит в ЖЖ окошечко - мол, популярное: "Жалко, что никто не пристрелит Гитлера. Астрид Линдгрен. Военные дневники."
Ну конечно,  подтекст цитаты из шведской  "сказочницы" понятен.  Глупость самой цитаты тоже ясна: Швеция, между прочим, менее всенго бла заинтересована в пристрнливании Гитлера, ибо наживалась на поставках и транзите по полной. До самого конца.  Так что откровения  Линдгрен звучат...ммм...малоубедительно. Или она - не шведка? а просто умная и добрая особь женска пола? Тогда понятно - но все равно противно.
Но это к слову. А по сути "креатива"...да ребята, вы что ж лумаете, кто-то будет ради ваших "соиальных лифтов"....
И Гитлера - не пристрелили по той самой причине: отвечать до конца должен был он сам.   И когда они, наконец, решили, что иначе - крышка...опять ничего не вышло. Боженька не фраер, каке говорится..
Есть желающие принять на себя ответственность, остаться лиом к лицу с "быдлом"? Бех оккупационного корпуса "освободителей", да и с таковым? ась?
Время от времени  я задаю этоть вопрос сетевым мудилам - иные отвечают: а чо? я готов!
Гришек Отрепьевых развелось! И даже перспектива  валяться потом на Лобных местах с неузнаваемой харей -н останавливает. Это ж до какой вибрации надо дойти?

Я видел эти лица "Болотной". Это особый типаж, на них ничего, кроме "ХА-А-ЧУУ!" - не просматривается. Даже под микроскопом.  Хотеть не вредно. Но лучше - ТАМ, в ближнем зарубежье, в компании троицких и чириковых. конечно, там на всех не хватит эстоний...ну так мир велик. Нет ведь! Неймется!
Вчерась один  в телевизере - "обличал коррупцию". Смотрю на него и думаю: ты себя в зеркале видел, парень? Нет, ну с теми, которые  объект обличения - все в порядке, но ты-то, шнырь болотный!  Тебя ж туда пусти - ты мало того, что через месяц заворуешься  "по мелочи", так еще и по дурости наворочаешь такого, что народец всех  коррупционеров назад позовет! На тбе это крупными буквами писано!  Куда ты лезешь, дурилка кардонная?
Откровенно говоря, уже  даже не развлекает.Обрыдло.
Subscribe

  • Ностальгия по СССР и "человеческая природа".

    «Ностальгия по СССР» пропитала постсоветский социум сверху донизу и справа налево. Во избежание недоразумений –…

  • Определенность неизбежна

    Промелькнул обмен любезностями междлу двумя светочами мысли - г-ном Сурковым и паном Кравчуком. Г-н Сурков в полемической задоре и пиитическом…

  • ???

    Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments