amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Эко!

Назначение Марии Гайдар- это нечто...вполне ожидаемое.
Кажется, ей предложили "сменить гражданство"? Забавно. Вряд ли эта дамочка вообще понимает, ЧТО ТАКОЕ гражданство...ну перепутала гражданство с "гражданским обществом" - как съезд мелиораторов и съезд миллаирдеров.
Но - не поменяет.
Что понимает эта дамочка в "социальных сферах", да еще украинских, да еще одесских - осатется гадать, но это же неважно. Егор Тимурович тоже - ни хрена не понимал, да и понимать не мог, а как уверенно чмокал!
Что касаемо Одессы...у этого мифологического города появляется реальный шанс стать отстойником  "оппозиционэров". В Киев их не пустят, конечно - а одесская резервация само то, само то...жванецькие опять же...филимоновы накрайняк "журчащие в унисон".
Все идет по планам.
Переворот, стал быть, будет готовиться в Одессе.
Ну-ну.
Это как раз то, чего не хватало нашей "оппозиции". Для пущего антуражу.
Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments