amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

вот оно!

Cтранная для российских «образованных» и «приличных» информация проскочила вчера на новостных лентах: пока «цивилизованный мир» следит за бурлением греческого дерьма, переживая перспективы тухлых еврокупилок – выяснилось, что аж 40 000 бывших крымских евреев, все как один – «высококвалифицированные специалисты» , запросились назад, в Крым. Мол – жить не могем без Родины!

По сему поводу кое-кто поерничал на тему «евреи что-то знают»….и снова все отвлеклись: что там порошенки…обамы…меркели…и даже ципросы

Между тем, разъяснение пришло сегодня – именно оттуда, откуда и должно: ИГИЛ декларировал поход в Палестину для уничтожения всех – и шестиконечных, и «хамасов», вообще всех, кто не ндравится. И, поскольку у этихъ ребят слова не расходятся с делом…инициатива «крымских евреев» представляется более чем прозрачной.

  Ну – этих лучше всего направить в солнечную Одессу, там им самое место.

А вот «цивилизованный мир» оказывается перед очень непростым выбором. Настал момент истины – впереди у головорезов Святая земля. И, похоже, доблестным сынам Израиля предстоит продемонстрировать, наконец, самсонову мощь и давидово бесстрашие.

Ой плохо верится! Одно дело – посредством тиражирования образов, тасовки картинок – создавать представление о фантастической мощи израильской армии, и совсем другое – отбиваться от реальных головорезов. Которые любят этот самый Израиль – большой любовью! И просто жаждут встречи, скорейшей встречи! И которым – все похрен! Это вот «крымские» побежали! А там – и «московские» побегут! Да и прочие – генотип!

Ох, евреи-евреи…

А что же Европы? Кто, собственно, двинется защищать главные христианские святыни?

А, знаю! Знаю! Хлопцы с национальной гвардии Украины – и, конечно, Войско Польское.

Ну не Бундесвер же! И уж всяко не войско мулата – они уже решили: «это не их война!»

В самом неудобном положении оказывается улыбчивый иезуит, папа Франциск…впору крестовый поход объявлять! Тогда, в 12 веке, Гробу Господню – решительно никто не угрожал, так поперлись, дуболомы! – а сейчас реально угрожают, и что?

Очень похож мудило Камерон – на Ричарда Львиное Сердце?!
Да и наши - православные....тово...не бородой трясти? Придется вписаться?
А оно нам надо? А - нельзя не вписаться!

Аа-а-а-а, приплыли! Наконец-то!

Кто там кликал конец света? Вот он, начинается!

Реально уничтожение палестирнских святынь – вроде ничего не меняет в существовании лондонских, парижских, мадридских, московских скотов, жующих жвачку «рыночной экономики»…

Вы так думаете? Скоро вы убедитесь, как ошибаетесь.

А пока – жрите, пейте, трахайтесь в задницы, пойте Imagine

Subscribe

  • Надругательство.

    Вчерашний петербургский скандал с саботажниками святой вакцинации, если судить по первым сообщениям новостных программ, не столько возмутил, сколько…

  • Гирю распилили. Паниковские ложатся на землю.

    Одновременно с грозным разрешением работодателям "отстранять непривитых" - пришло ожидаемое сообщение аж из Гвианы и Франции. Заразность…

  • А вы заметили?

    Повсемирно начинается ожидаемый этап великой вакцинации - активное толкание фуфла. Статистика вибрирует. Медленно, но верно до тупоголовых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments