amentus (amentus) wrote,
amentus
amentus

Урра, товарищи!!!!!!!!!!!!!!

  Победная сводка с фронта борьбы за европейские ценности: бравая американская авиация, ориентируясь на селфи какого-то воина джихада, за сутки вычислила и уничтожила «штаб-картиру» , не то «базу» злодеев.

Уррра, товарищи! Перемога!

Прям Голливуд!

Возникают, правда, вопросы, которые – лучше не задавать.

  Первый вопрос – достоверности самого факта. Притом, что индустрия выдавания желаемого за действительное достигла истинного совершенства – кто поверит в этот факт? Ответ, увы, однозначен: только тот, кто хочет в него поверить.

Обратите внимание, я вовсе не настаиваю на полной ложности информации, я только спрашиваю: а какие основания вообще доверять тому, что предлагается еврообывателю как «фронтовые сводки»? Если мы точно знаем, что бравые бойцы за ценности…ммм…поднаторели в представлении того, что должно быть? Если уж высадка на Луну не стопроцентно достоверна (вот китайцы скоро проверят, что там и как), то результаты каких-то там «миссий»…знаете ли…тово…

Второй вопрос: ну, допустим, так оно и есть. Какой-то мудило, забыв о том, что война, тем более в XXI веке – не компьютерная стрелялка – демонстративно выложил селфи, и его вычислили…дальше что? Действительно ли этот объект – «штаб-квартира», или американцам подсунули дезу, что вполне возможно? А если не деза – то каков реальнывй эффект уничтожения этой «штаб-квартиры»? Сравнительно с захватом Пальмиры, разрушением Нимруда и Хатры, перманентной резней и выходом ИГИЛовцев уже к турецкой границе? И с тем простым фактом, что за Сирией – Израиль?

Каков эффект – кроме карьерных подвижек в тамошнем руководстве: вместо Абубубу – Абумуму?

Урррра, товарищи!!!!

  Или вот, говорят, американский министер обороны срочно собирает еврогенералов на предмет размещений в Европе крылатых ракет. Ну вообще-то, учитывая неожиданный обгон Россией США в старой гонке по количеству боеголовок – вполне закономерный ход, другого от них и ждать нельзя. Так держать! Оные крылатые ракеты должны…а что должны-то? Поставить под удар российские города? Помилуйте! А то эти города сейчас – не под ударом! Ну полетит болванка быстрее…ну некая вероятность попадания увеличится. Но – не более чем вероятность, а отнюдь не гарантия!

А гарантий-то, скажем, воблоглазой фрау Меркель уже никто не даст, вот в чем дело-то!

Русским – не привыкать жить под прицелами этих самых крылатых, ползучих, плавучих…а вот тебе-то, джонленноновец «без религий и границ»? Соскучилси, что ли? Ну-ну! А холуям твоим новым – хохлам, литовцам, полякам, великим румынам и равнонемецким болгарам? Ведь это на их просторах и над их головами, собственно, и будет проверяться надежность американских контрмер? Праально! За что скакали – туды и прискакали, «бронежилет Европы», итить-мать.

Ну, поживите под зонтиком американского дяди. Который только что – разбомбил очередную «базу» Абубубу – Абумуму. Видите, как браво разбомбил? То-то!
Вот ужо...

Subscribe

  • Как давно это было!

    Родной город не перестает удивлять: телевизер вот прямо сейчас, в 11-10, радостно рапортует, что некто "взял КРЕДИТ", чтобы оплатить услуги…

  • Всё никак...

    Ой как смешно! Все-таки главная составляющая мировосприятия "нормальных и приличных людей" разных калибров, "убеждений" и…

  • Подадим обнищавшим?

    Кто такой "вирусолог Лукашев" - не знаю, да и неважно это. Но: В России предложили ввести ежемесячный штраф за уклонение от вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments